Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 73

Vaillant планирует удвоение продаж в России

Москва, 8 февраля 2012 г. Компания Вайлант Групп Рус, дочернее подразделение немецкой VAILLANT GROUP, провела брифинг для СМИ в рамках международной выставки AquaTherm. На брифинге выступил Максим Шахов, Генеральный директор Вайлант Групп Рус.

Он сообщил, что компания планирует расширить своё присутствие на российском рынке, и добиться удвоения продаж в трёхлетний период. Г-н Шахов (см. справку редакции) возглавил российское подразделение компании Vaillant в 2011 году. Одним из первых результатов его работы стал рост продаж на 35% по итогам прошлого года.

 

Г-н Шахов рассказал, что его первыми шагами в компании стало изменение системы поставок: Vaillant отныне сам осуществляет и контролирует всю логистическую цепочку поставок и таможенной очистки продукции. Как особо подчеркнул г-н Шахов, все процедуры таможенного оформления компания проводит на 100% прозрачно. Наблюдатели считают, что ещё не все участники российского рынка следуют этому правилу.

- В перспективе, я убеждён, что "белая" таможня - это важный элемент стабильности и долгосрочного успеха на рынке, это нам выгодно, - отметил г-н Шахов. Он рассказал, где ещё, по его мнению, кроются резервы для роста компании на российском рынке.

Компания вступила на путь оптимизации всех бизнес-процессов, в том числе и совершенствования взаимодействия с российскими партнёрами фирмы. Расширяется географическое присутствие Vaillant в российских регионах, будут открыты отделения фирмы в Сибири и на Дальнем востоке. Сейчас у компании около 30 региональных представителей, их количество растёт. Планируется также открывать представительства в странах ближнего зарубежья - республиках СНГ.

Действует, и развиваться система обучения установщиков техники, совершенствоваться снабжение запасными частями, система гарантийного и сервисного обслуживания. Кстати, по этим показателям, Vaillant уже опережает большинство игроков на российском рынке отопления и горячего водоснабжения.

 

В перспективе, по мнению г-на Шахова, российский газовый рынок ждёт поэтапное повышение цен на газ, как для промышленных предприятий, так и для населения. Это вызовет рост интереса потребителей газа к высокотехнологичной и энергосберегающей технике Vaillant в России: тепловыми насосам, конденсационным газовым котлам, установкам ко-генерации, альтернативным источникам энергии. Эта продукция стала визитной карточкой группы Vaillant в странах Запада. Компания является технологическим лидером, и в 2011 году была удостоена приза за лучшую инновацию в Германии.

Все эти перспективные разработки обязательно будут востребованы и в России,- убеждён г-н Шахов.

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика