Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 197

Немецкая компания Buderus, входящая в состав группы компаний Bosch и присутствующая на рынке Великобритании с 2005 года, будет переименована в Британии в Bosch Commercial & Industrial Heating

Немецкая компания Buderus, входящая в  состав группы компаний Bosch и присутствующая на рынке Великобритании с 2005 года, будет переименована в Британии  в Bosch Commercial & Industrial Heating. Компания планирует расширение продаж своих отопительных / водонагревательных промышленных серий и услуг на их монтаж и обслуживание на территории Великобритании. Этот шаг приведет к расширению номенклатуры выпускаемой и реализуемой продукции под маркой Bosch Commercial & Industrial Heating, которая будет сочетать в себе ряд новых качеств. Это касается не только изменившегося внешнего вида, но и целого спектра новых  высокотехнологичных инноваций.

Bosch Commercial & Industrial Heating, как и Buderus, будет по-прежнему выпускать промышленные отопительные котлы  мощностью от 65кВт до 19,2МВт  Клиенты, уже купившие промышленные котлы под маркой Buderus или находящиеся в стадии обработки заказа, будут иметь оборудование, отличное от того, что производится в настоящее время. Bosch гарантирует, что клиенты получат тот же уровень качества и надежности продукции, с которыми они уже знакомы, несмотря на то, что она внешне отличается от своих предшественников. Наличие запасных частей и аксессуаров не изменится, в то время как существующие договоры и соглашения с клиентами будут выполнены, и это совершенно не зависит от  смены бренда.

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика