Главная Написать письмо Карта сайта

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Котлы
 
Трубы
 
Водонагреватели
 
Горелки
 
Насосы
 
Радиаторы
 
Конвекторы


Новости Новости
20.06.13 Консольные насосы WILO российского производства
18.06.13 Vaillant: Новая сервисная стратегия - новые возможности.
17.06.13 Обновление насосов Grundfos MAGNA 3
16.06.13 Cтальные водогрейные котлы De Dietrich
20.05.13 Новый каталог по продукции Vaillant - апрель 2013 года


Посетителей на сайте: 91

Панельные стальные радиаторы Korado Clean

Компания Korado представляет панельные стальные радиаторы отопления Korado Clean. Радиаторы Korado выпускаются одинарной, сдвоенной и трехпанельной конструкцией. Профилированная панель образует основную греющую поверхность с вертикально и горизонтально упорядоченными каналами.
Чтобы увеличить теплоотдачу в конструкции нескольких видах радиаторов предусмотрена дополнительная конструкция, повышающая тепловую мощность оборудования.

Два штампованных листа являются основой панели радиатора, они соединены в местах вертикальной прессовки точечной сваркой и по периметру шовной сваркой. Используется стальной лист холодного проката толщиной 1,25 мм с низким содержанием углерода. Дополнительную поверхность теплоотдачи образует профилированный стальной лист толщиной 0,5 мм, который точечной сваркой приварен к вертикальным каналам панели с воздушной стороны. Такая конструкция очень благоприятно влияет на естественное движение воздуха вдоль теплопередающей поверхности радиатора Korado.

Модель RADIK CLEAN является панельным отопительным прибором в исполнении KLASIK, которое позволяет левое или правое боковое подключение к разводке системы отопления. По своей конструкции, прибор предназначен для отопительных систем с принудительной или естественной циркуляцией.

Он подготовлен для установки и эксплуатации в помещениях с высокими требованиями к гигиене и чистоте.

Все типы без конвектора, верхней решетки и боковых панелей.

На задней стороне имеет приваренные две верхние и две нижние крепежные скобы, у приборов длиной от 1800 мм и больше, приварено шесть скоб. Составной частью комплекта является воздуховыпускной клапан и пробка-заглушка.

Предостережение: Если имеется требование устанавливать отопительный прибор от стены в диапазоне 65 ÷ 80 мм, то можно использовать тот самый тип кронштейна, но при условии, что и в нижнем ряду будет использован тот самый тип кронштейна (не распорка), который в таком случае необходимо дополнительно заказать.

Примечание: Отопительные приборы RADIK CLEAN тип 10 и RADIK KLASIK тип 10 одинаковы.

 

Назад

 

© 2010 фирма "ТЕПЕЛЬ"


наверх


 
Яндекс.Метрика